Veröffentlicht inBVB

Borussia Dortmund: Abgangsgerüchte! BVB-Star gibt auf dem Platz die Antwort

Borussia Dortmund

Borussia Dortmund: Das sind die größten Erfolge in der Geschichte des BVB

Borussia Dortmund ist einer der erfolgreichsten Fußball-Vereine Deutschlands. In der ewigen Tabelle der Bundesliga belegt der BVB Platz zwei. Wir zeigen euch in diesem Video die größten Erfolge der Dortmunder Vereins-Geschichte.

25 Millionen Euro legte Borussia Dortmund 2019 für Julian Brandt auf den Tisch, seine Klasse zeigte der Nationalspieler viel zu selten.

Julian Brandt gilt bei Borussia Dortmund als möglicher Verkaufskandidat. Jetzt könnte er die BVB-Verantwortlichen aber vielleicht nochmal umstimmen.

Borussia Dortmund: Brandt-Gala! Gelingt ihm endlich der Durchbruch?

122 Mal kam Julian Brandt bislang für Borussia Dortmund zum Einsatz, erzielte dabei nur 18 Tore und bereitete 23 weitere Treffer vor. Zu wenig für den Geschmack von Fans und Verantwortlichen. Viel zu oft ist Brandt ein Schatten seiner selbst.

Trotz größeren Leistungsschwankungen spielt Julian Brandt aktuell seine beste Saison im Trikot von Borussia Dortmund. In 26 Bundesliga-Einsätzen kommt er auf sieben Treffer und sechs Vorlagen.

—————————————-

Mehr News zu Borussia Dortmund:

Gegen den VfB Stuttgart ließ der 25-Jährige endlich wieder seine Klasse aufblitzen. Brandt wurde schon in der 6. Minute für den verletzten Gio Reyna eingewechselt und erzielte genau sechs Minuten später das 1:0. Damit sicherte er sich den Rekord für das schnellste Joker-Tor der Bundesliga-Geschichte.

+++ Borussia Dortmund: Nach Reynas Saison-Aus – BVB muss nächsten Schock verkraften +++

Im zweiten Durchgang setzte er einen drauf. Nach einem Doppelpass mit Marco Reus hielt Brandt einfach mal drauf und traf zur 2:0-Führung. Für ihn war es der zweite Doppelpack im BVB-Dress.