Veröffentlicht inBVB

Borussia Dortmund: Nicht Haaland – ER wird beim Spiel gegen Hoffenheim zum Held der Fans

borussia-dortmund-bvb-hoffenheim-kobel

Borussia Dortmund: Das sind die größten Erfolge in der Geschichte des BVB

Borussia Dortmund ist einer der erfolgreichsten Fußball-Vereine Deutschlands. In der ewigen Tabelle der Bundesliga belegt der BVB Platz zwei. Wir zeigen euch in diesem Video die größten Erfolge der Dortmunder Vereins-Geschichte.

Was ein packender Freitags-Krimi zwischen Borussia Dortmund und 1899 Hoffenheim!

In der 90. Minute glich Hoffenheim BVB zum 2:2 aus. Als viele Fans von Borussia Dortmund schon enttäuscht über den nächsten Patzer ihres Herzensvereins waren, knallte Erling Haaland den Ball zum 3:2 unter die Latte und ließ das Westfalenstadion beben.

Borussia Dortmund mit emotionalem Sieg

Mal wieder wurde der Wunderstürmer des BVB zum großen Matchwinner. Doch in den sozialen Netzwerken feierten die Fans von Borussia Dortmund einen ganz anderen Spieler.

Die Rede ist von Gregor Kobel. Der Torwart bewahrte den BVB mit einigen überragenden Glanzparaden vor Gegentoren. Wenn der Schweizer nicht eine derart starke Leistung gezeigt hätte, wäre ein Last-Minute-Tor von Erling Haaland wohl eher ein Anschluss- und kein Siegtreffer gewesen.

Die drei herausragenden Momente von Kobel im Spiel gegen Hoffenheim:

• 39. Minute: Nach einem feinem Zuspiel steht Baumgartner frei vor Kobel und scheitert am glänzend parierenden BVB-Keeper.
  • 59. Minute: Baumgartner schickt Kramaric mit einem Sahnepass auf die Reise. Der Stürmer läuft mit dem Ball alleine auf Kobel zu. Und der Keeper hält bärenstark.
  • 75. Minute: Hoffenheim hat eine gute Freistoß-Gelegenheit kurz vor dem BVB-Strafraum. Kramaric schlenzt den Ball in den Winkel, und Kobel lenkt die Kugel so gerade noch über die Latte.

————————

Mehr zu Borussia Dortmund:

Borussia Dortmund: BVB-Fans rasten beim Hoffenheim-Spiel aus – DAS ist der Grund

Borussia Dortmund: Transfer eines Ex-BVB-Stars bahnt sich an! Fans sind verwirrt – „Ein schlechter Scherz, oder?

Ex-BVB-Skandalnudel wagt nächsten Anlauf – wie lange hält er es bei DIESEM Verein aus?

————————

Borussia Dortmund: Fans feiern Kobel

Im Stadion erhielt Kobel mehrmals Sprechchöre der Fans. Und auch in den sozialen Netzwerken wurde der neue Keeper von Borussia Dortmund gefeiert. Wir haben einige Reaktionen der Fans gesammelt: