- Die Schoko-Pizza erhitzte die Gemüter
- Was viele nicht wissen: Es gibt noch eine verrückte Pizza-Sorte
- Auf dem Tiefkühlfladen liegen Chips
Berlin.
Nahrungspuristen haben schon bei der Schoko-Pizza geschockt geguckt. Die Meinung vieler: Es gibt Grenzen. Fettige Pizzen sollten niemals in Kontakt mit süßer Schokolade kommen.
Doch von der Kalorienbombe – stolze 960 Kalorien – waren auch einige Fast-Food-Fans begeistert. Schließlich hat man zwei Lieblingsessen in einem kombiniert. Was Fans verrückter Geschmackserlebnisse bei dem Hype um die Schoko-Pizza, die im Original Dolce al Cioccolato heißt, anscheinend verpasst haben, ist die Chips-Pizza.
Bianca Prosciutto Patata kommt bei Pizza-Liebhabern an
Die hat Dr. Oetker bereits im Oktober auf den Markt gebracht – allerdings unter dem italienischen Namen Bianca Prosciutto Patata. Und der klingt mal gar nicht nach außergewöhnlicher Pizza-Kreation.
Belegt ist die Tiefkühlpizza mit weißer Sauce, geräuchertem Schinken und – natürlich – Kartoffelchips. Klingt erstmal pervers.
Doch Testern gefällt’s. Die Chips seien knusprig und lecker, schreibt Blogtestesser. Und auf einer Bestellwebseite heißt es: „Die Pizza ist sehr sehr lecker, ich hätte direkt eine zweite hinterher essen können.“ (jha)