Duisburg.
Seit Sommer steht das ehemalige „Diebels“-Brauhaus leer, ab heute kehrt wieder Leben in das Lokal im Werhahnspeicher im Duisburger Innenhafen.
Unter dem Namen „Schiffchen im Hafen“ bietet das aus Düsseldorf bekannte Restaurant seinen Gästen klassische Brauhaus-Kost an. Ochsenschwanzsuppe, Himmel und Ähd, Leberknödel, Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken, Rheinische Heringsstipp oder Sauerbraten sind neben leckerem Bier im Angebot.
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Geöffnet ist das Lokal ab sofort montags bis sonntags von 12 bis 0 Uhr. Die Küche hat bis 22.30 Uhr geöffnet. Reservierungen können unter 0203/395152 52 vorgenommen werden.
Aus Botega wird Joe’s Champs
Auch in der ehemalige „Botega“ nebenan tut sich einiges. Hier soll bis Ende des Jahres die American Sportsbar „Joe’s Champs“ einziehen. (ms)