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Spiegelei-Toasts mit Käse: schnelles Frühstück für Morgenmuffel

Spiegelei-Toasts sind schnell gemacht, einfach und unwiderstehlich lecker! Mit unserem Rezept kannst du in 15 Minuten dieses Frühstück genießen.

Zwei Spiegelei-Toasts auf einem blauen Teller.
© stock.adobe.com/ Iryna

Fülle 5 Eier mit diesem leckeren Gemisch und gieße DAS darüber

🎁❤️🎁 Unsere Kochbücher sind das beste LAST-MINUTE-WEIHNACHTSGESCHENK:JETZT WIRD'S SÜSS: https://amzn.to/2nG9zcSHAUPTSACHE HERZHAFT: https://amzn.to/2HTuIt2Gefüllte Eier mit Béchamelsoße als Auflauf | Gefüllte Eier sind ein echter Klassiker und vor allem auf Party-Buffets ein gern gesehenes Gericht. Sie sind sehr leicht und schnell zubereitet und schmecken eigentlich jedem. Bei unserem Rezept haben wir die Eier nicht wie gewohnt mit Remoulade gefüllt, sondern mit gebratenem Hackfleisch. In Verbindung mit der leckeren Béchamelsoße und dem geriebenen Käse kannst du nach nur wenigen Minuten einen richtig köstlichen Auflauf servieren. 😋Möchtest du weitere Rezepte wie dieses sehen? Dann abonniere unseren Kanal, um keine neuen Videos mehr zu verpassen: https://www.youtube.com/c/leckerschmecker?sub_confirmation=1*************************************************Hier kommst du zu den Rezepten: https://www.leckerschmecker.me/gefuellte-eier-auflauf/?&ref=ytAuf Pinterest merken: http://bit.ly/2Q90aXp*************************************************Für den Auflauf brauchst du:Für die gefüllten Eier:5 Eier250 g Hackfleisch1/2 Zwiebel, fein gewürfelt4 EL Tomatensoße100 g geriebenen MozzarellaSalzPfefferÖlFür die Béchamelsoße:0,7 l Milch3 EL Mehl35 g ButterSalzPfefferMuskatnussAußerdem:Auflaufform (ca. 18 x 28 cm)So geht es:1.) Koche die 5 Eier, bis sie hart sind. Brate dann das Hackfleisch in einer heißen Pfanne mit etwas Öl an. Gib die klein geschnittene Zwiebel hinzu und würze alles mit Salz und Pfeffer. Sobald die Zwiebeln glasig sind, nimmst du die Pfanne von der Herdplatte und stellst sie kurz beiseite, damit das gebratene Hackfleisch etwas abkühlen kann.2.) Schäle die gekochten Eier und halbiere sie längs. Entferne das Eigelb aus allen Eiern und gib es zum Hackfleisch hinzu.3.) Gib Butter und Mehl in eine Pfanne. Lasse alles etwas aufköcheln und rühre dann die Milch unter. Würze die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Lasse die Béchamelsoße noch etwas weiterköcheln. Wenn sie angedickt ist, kannst du sie von der Herdplatte nehmen.4.) Gib eine Kelle der Béchamelsoße zum Hackfleisch und vermenge alles miteinander.5.) Fülle nun in jede Ei-Hälfte einen Esslöffel der Hackfleisch-Masse.6.) Lege die gefüllten Eier in eine Auflaufform und gieße den Rest der Béchamelsoße darüber. Gib dann noch Tomatensoße auf die Eier und bestreue alles mit geriebenem Mozzarella. Schiebe die Auflaufform bei 200 °C Umluft für 10 Minuten in den Ofen.Guten Appetit! 💚Noch mehr Lust auf Eier? Dann sieh dir das Rezept für Teufelseier aus dem Bonusvideo an: https://www.leckerschmecker.me/teufelseier/?&ref=yt*************************************************Suchst du nach einzigartigen Rezepten und innovativen Küchen-Hacks? Dann like, abonniere und folge Leckerschmecker auf diesen Kanälen:YouTube: https://www.youtube.com/c/leckerschmeckerFacebook: https://www.facebook.com/leckerschmecker.me/Pinterest: https://www.pinterest.de/leckerschmecker/Website: https://www.leckerschmecker.me

Diese Spiegelei-Toasts sind schnell zubereitet und liefern dir eine nahrhafte Mahlzeit am Morgen. Mit minimalem Aufwand kannst du dir ein leckeres Frühstück zubereiten. Der Vorteil: Die Toasts backen im Ofen fertig und du hast nebenbei Zeit, zu duschen und dich anzuziehen. Wenn das nicht perfekt am Morgen ist?

Spiegelei-Toasts: das beste Frühstück aller Zeiten

Für die leckeren Toasts brauchst du Toastbrotscheiben, Eier, etwas Käse sowie Butter. Lege die Brotscheiben auf ein Backblech und drücke das Innere leicht mit einem Löffel ein. Spare dabei einen ein Zentimeter breiten Rand aus. In die entstandene Mulde füllst du dann jeweils ein Ei, das du mit Salz und Pfeffer würzt. Anschließend bestreichst du den Rand dann mit Butter und bestreust ihn großzügig mit Käse. Jetzt musst du die Spiegelei-Toasts nur noch in den Ofen schieben und warten, bis sie fertig gebacken sind.

Das Schöne an dem Rezept ist, dass es unglaublich vielseitig ist. Du kannst Gewürze oder weitere Zutaten hinzufügen – ganz wie es dir beliebt. Magst du es schärfer, gib ruhig ein bisschen Chili über das Ei. Du liebst Schinken? Dann lege einfach ein paar Streifen vor dem Backen drüber. Auch klein geschnittene Tomaten passen wunderbar zu den Spiegelei-Toasts. Frische Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie machen sich auch richtig gut dazu.

Na, haben wir dich hungrig genug gemacht? Gut, dann lege gleich mit der Zubereitung los und lass dir die Spiegelei-Toasts schmecken!

Wir haben noch viele weitere Rezepte mit Eiern und Toast für dich. Das Croque Madame ist ein richtiges Verwöhn-Frühstück. Die Rührei-Toast-Muffins mit Salami und Käse sind handlich und lassen sich wunderbar mitnehmen. Auch lecker und schnell gemacht ist das Sandwich-Omelett mit Toastbrot.

Spiegelei-Toasts

  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 8 Eier
  • 100 g Butter
  • 200 g Goudakäse (gerieben)
  • Schnittlauch (gehackt)
  • Salz und Pfeffer
  1. Verteile die Toastbrotscheiben auf einem mit Backpapier belegten Blech und rücke das Innere der Brote mit einem Teelöffel ein. Spare dabei einen 1 cm dicken Rand aus.
  2. Schlage je ein Ei in eine Mulde und würze mit Salz und Pfeffer.
  3. Bestreiche die Toastränder mit Butter und streue den Käse auf die Ränder. Würze nach Belieben erneut mit Salz und Pfeffer.

  4. Backe die Spiegelei-Toasts für 10 Minuten bei 200 °C Ober-/ Unterhitze.
  5. Bestreue sie vor dem Servieren mit Schnittlauch.